1.Ника Дарк/Nika Dark
2.Сейлор Гедеон/Sailor Gedeon
Во времена Серебрянного Тысячелетия считалась старшей сестрой Сейлор Сатурн, хотя на самом деле, никакого родственного отношения не имеет. Сейлор Гедеон входит в так называемый легендарную Четверку Хранителей: Сейлор Хаос, Сейлор Космос, Сейлор Галактика и Сейлор Гедеон (перечисляла от старшей к младшей). Космос и Галактика - считаись всегда Светлыми, а Хаос и Гедеон - Темными. В реальности - они Нейтральные, просто встают на на ту сторону, которая по их мнению права, не зависимо - Добро или Зло. Их Цель - Хранить Равновесие, до всего остального им чихать с высокой колокольни.
3.Принцесса Кронис
4.Сатурн
5.27 декабря 1976
6.-
10.сами и пригласили
11.только через ЛС...
12.Желаемый статус Воин Апокалипсисса
13.тема:Встреча Хотару и Ники
Нет, я конечно многое могу понять, но как бы так не было, я должна теперь соответствовать своей легенде, точнее говоря той, что предложила королева Сатурна. Если верить этой легенде, то я старшая сестра ее дочери. Хм, как же зовут принцессу?! Оливия?! Нет... Хотару, так кажется.
- Ее высочество, принцесса Кронис! - объявил церемониймейстер о моем появлении.
Великая сила, как же я не люблю все эти балы.
- Прошу прощение, за опоздание, - реверанс и извинение королеве, и можно отойти в сторону.
Хм, а вот и "моя сестрица".
- Хотару! - я слегка склонила свою головку.
- Кронис, - "полная апатия, что бы это значило".
- Так сестрица, можно узнать в чем дело?
- Сомнительно, что такой разговор подойдет для бала, - отрицательно покачала головой Хотару.
- Угу, особенно, если мы двое обладаем силой разрушения, - хмыкнула я.
- Верно, - ну наконец-то улыбнулась.
Жаль я тогда еще не знала, что теперь мы встретимся не скоро... в далеком будущем....