Квартира принцессы Кронис
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-08-03 01:29:31
Квартира, которую Ника выбрала совсем машинально, располагалась в элитном районе города.
Девушка с помощью Магии придала облик комнатам, взяв прототипы из Дворца Королевы Берилл (Погибель). Все делалось для того, чтобы Аврора чувствовала себя как дома.
Вот только Ника не ожидала, что по оставленному следу сможет пройти Харука, и провести по нему Мичиру.
Поделиться32010-08-04 20:20:41
Мичиру зашла в квартиру и увидела там Харуку , сейчас ее одолевало чуство отчаинья и боли , она с призрением смотрела на Харуку , но чувствовала опасность для них обоих, девушка не стала выяснять отношения сейчас . Ей было просто невыносимо больно.
-Здесь опасно ! - сквозь зубы произнесла Мичи - Нам нужно уйти, Нику же мы найдем, и все будит хорошо. - не смотря на боль Мичиру продолжала
-Ты когда нибудь слушаешь меня? Ты понимаешь что ты наделала!?
- Как ты могла такое от меня утаить? От меня, близкого человека!
Ты проводишь всякие ритуалы с заклинаниями!! Это может быть опасно для твоей жизни!!!!!! - слеза скатилась по щеке Мичиру - Ты никогда не слушала меня.. Никогда! Ты всегда делала так, как считала нужным.... за что ты так со мной.. Харука.. ответь.. - Мичиру заплакала.... и от бессилия она опустилась на пол..
Отредактировано Харука Тено (2010-08-06 20:49:02)
Поделиться42010-08-07 04:41:47
Мичи плакала, она не могла успокоиться. Ей было больно...
- Харука... мы же договорились делать все вместе... - плача, сказала Мичиру. - Я не ожидала такого удара от тебя!!
Нептун прилегла на кровать, и заплакала еще сильнее, прижимая к себе подушку.
Мичиру, не отреагировала... она легла на кровать... и сжалась в клубок.. слезы не переставая текли по ее щекам.. Она ничего не хотела слышить.
Она подумала " вот еслиб она сразу мне всё сказалаб, то было бы легче"
Отредактировано Харука Тено (2010-08-07 05:05:31)
Поделиться52010-08-09 19:05:55
Наконец выплакавшись Мичиру вышла из комнаты в ее глазах была боль и отчаянье единственное что сейчас ей хотелось это сново обнять Харуку и уйти , уехать с ней долеко,долеко, увидев у Война ветра талисман она бросилась к нему вырвав из рук талисман крепко обняла и прошептала
- Харука , ты что ты.... Ты хочешь оставить меня? Оставить меня одну! Если ты погибнишь я погибну с тобой !
Мичиру была в не себя сечас она забыла обо всем , она смотрела в глаза Войну ветра и шептала
-Не нужно не бросай меня, нет я не простила тебя , но не остовляй меня ты не имеешь права оставлять меня , ведь ведь я не справлюсь без тебя.
Отредактировано Харука Тено (2010-08-09 19:09:55)
Поделиться62010-08-09 19:19:32
Ника вышла из комнаты на шум идущий из коридора, и в шоке уставилась на Урануса и Нептун.
- Вы что здесь делаете?! Вам жизнь надоела?!
Ника хотела любой ценой спасти названую сестру, еще не зная, какое решение приняла Воин Ветра: быть на одной стороне с ней. Но где воин Ветра, там и воин Морей. Нептун и Уран. Уран и Нептун.
То что сорвалось с уст Урана, а потом и Нептуна привело девушку в еще больший шок.
- Теневая Сторона Урана, Преображение!
- Теневая сторона Нептуна, Преображение!
Перед Никой стояли два новых воина... Воина Теней.
Древнее пророчество начинало сбываться, воины Теней пришли в этот мир, и на этот раз они выступят на стороне королевы Берилл.
Отредактировано Харука Тено (2010-08-09 19:23:47)
Поделиться72010-08-09 19:44:15
Мичи коварно улыбнулась и взглянула на девушку
-Харука все хорошо? Я вижу ты улыбаешься..... Я Счастлива