Sailor Moon: [Sacrifice]

Объявление

Переехали сюда (любительская ролка,без постов) https://sailormoonnewgame.rolevaya.ru/ Или сюда (профи-ролка,с постами) https://sailormoonrolo4kagnevboga.animebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Земля,Токио] » Дом Хикава

Дом Хикава

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Храм Хикава..
Дом Рей Хино и ее дедушки..

0

2

Дуанна подошла к двери и постучала.

0

3

Рей подошла и открыла дверь.
Затем произнесла-..Привет!

+1

4

-Привет,Рей.Как у тебя дела?Дуанна зашла в дом.

0

5

Улыбнувшись Рей ответила девушке..
-У меня все хорошо,а у тебя???

0

6

Все нормально....Просто ты одного не знаешь.....

0

7

Чего??..Рей слегка удивилась и встревожено посмотрела на Дуанну...

0

8

*вне игры*
Рей,это же мои мысли=)Их не "слушают"=)=) http://s41.radikal.ru/i093/0808/b3/ad770de3065e.gif

0

9

Оу...

Девушка предложила Дуанне чай!
..-будешь?

0

10

Буду,только немножко налей.О,боже!На моей планете мы сами все себе наливали!а тут....тут все не так....

0

11

Что то не так??
Рей наливает девушке чай и смотрит на нее..

0

12

Нет. Все нормально...Ты знаешь на моей планете все не так как на вашей...-Надеюсь она меня поймет...незнаю почему,но тольно Рей я доверяю....Дуанна глотнула чаю.

0

13

Хм...Рей задумалась..
..почесала затылок и ответила-... у каждой планеты все подругому...

0

14

Эх...я наверное пойду....Пока,Рей!А!Совсем забыла! Я принесла вам печенье!Сама готовила. Пока-Дуанна пошла --->Квартира Дуанны Кин.

0

15

Cпасибо за печенье...Ответила Рей..
-..Еще увидемся-... произнесла Рей...

0

16

>>> (Квартира Минако Аино)

Минако с красными глазами, хотя и умытая, предстала перед Рей. Она пришла к подруге посоветоваться, как же ей жить дальше без Ятена. Она ничего не ожидала услышать от неё, кроме какой-нибудь очередной тирады. Хотя длинные речи Хино говорила только Усаги, но Минория на этот раз предчувствовала, что с ней будет то же самое. -Привет, Рей. - ещё с порога прокричала Венера и тихими шагами, получив разрешение войти, вошла в дом к Марсу.

0

17

-Минако?Радостно произнесла Рей..
Хочешь чаю???продолжила...

0

18

-Минако? Рей была на седьмом небе от счастья и слегка удивлена. -Она, она самая, - хихикнула Минория. Хочешь чаю??? -Ну давай, - проговорила Венера.

0

19

Рей улыбнулась и подала девушке чай...
Мина,как у тебя дела?Спросила Рей и села на диван позвавши Венеру..

0

20

Минако взяла чашку с чаем из рук Рей. Мина,как у тебя дела? - спросила Марс, садясь на диван и подзывая к себе Венеру. Минория подошла и села рядом. -Как всегда невезуха! Стала встречаться с Ятеном, а он уехал на гастроли на неопределённый срок. Что теперь делать?! Я ж в него влюбиться успела!

0

21

Рей подумала не много и ответила Минаке...
Мина,он вернется,и возможно вы будете вместе...грустно произнесла Марс..
Аа...о чем это я???Ахаха..Засмеялась марс..
Минако,главное ждать!Сказала Рейана...

+1

22

Рей подумала и сказала: Мина,он вернется,и возможно вы будете вместе... -Надеюсь, очень надеюсь. - грустно вторила в ответ Мина. Аа...о чем это я???Ахаха.. -Действительно, о чём это ты! - не удержалась от смешка и Венера. Минако,главное ждать! Минория с благодарностью наклонила голову.

Отредактировано Минако Айно (2010-07-31 14:26:11)

0

23

--Эх...Минако...тихонько говорит Венере...
Где девочки???...договорила Рей..

0

24

--Эх...Минако...Где девочки???... -На счёт наших не знаю, а Мичиру я видела в кафе. Она ищет Харуку. Места себе не находит.

0

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Земля,Токио] » Дом Хикава