Sailor Moon: [Sacrifice]

Объявление

Переехали сюда (любительская ролка,без постов) https://sailormoonnewgame.rolevaya.ru/ Или сюда (профи-ролка,с постами) https://sailormoonrolo4kagnevboga.animebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Принятые Анкеты] » Анкета Рей Хино

Анкета Рей Хино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)
а)Марс
б)-Рей
3)-Ренора

2)-Марс+Свет

3)-Имя: Hino Rei
Возраст 15 лет
День рождения: 3 апреля
Члены семьи: Отец (политический деятель), дедушка со стороны матери (настоятель часовни Хикава)
Знак зодиака: Овен
Группа крови: AB
Хобби: Предсказание судьбы, чтение манги..
Спорт: Легкая атлетика, лыжи.
Надеется съездить: к глубокому морю
Любимый цветок: Белая лилия (Касабланка)
Любимый цвет: Красный и черный
Любимая еда: Фугу (рыба), пицца
Нелюбимая еда: Консервированная спаржа
Предсказание будущего: Карты таро, огонь
Способности: Медитация, сверхъестественные явления
Недостатки: Плохой темперамент
Любит: Маленьких ящериц
Девиз: Мужчине нельзя доверять
Мечта: Стать хорошей священно служительницей

Упряма и импульсивна, храбра и умна – это Рей Хино, Сейлор Марс, воин Огня…По импульсивности и эмоциональности Рей – третья после Усаги и Чиби-Усы. Внутри ее постоянно бушует пламя, собственно говоря, пламя и есть ее душа.
Стезя воина принесла девушке друзей, как и всем им, собственно. Они, хотя и не сразу, научились понимать Рей и полюбили ее. Всем им изредка достается крепкое словечко от нее, но девушки уже знают: это лишь проявление дружеских чувств и своеобразной заботы.
Сэйлор Марс воистину воин своей планеты. Она обладает лучшими качествами того, кому суждено сражаться и, может быть, умереть. В ней столько пыла и решимости, что хватит на пятерых: так иногда и случается. Она никогда не останется в стороне, если рядом идет сражение. И именно в битве раскрывается ее любящая, заботливая душа. Марс готова жертвовать всем ради друзей и мира на Земле.
Этот воин раздумью и предварительному анализу предпочитает стремительную атаку, несущую погибель противнику.  Порой мне кажется, что она имеет нечто общее с Внешними воинами, которые так же ставят долг – защищать Принцессу любой ценой, выше остальных интересов. И все же она не так жестока: не нанесет сокрушающий удар обессилевшему противнику, отпустит раскаявшегося врага. Сейлор Марс – это компромисс между долгом и добротой.

4)-Ючиро\Мамору

5)-Сестра пригласила=__________=

6)- http://vkontakte.ru/id68367804

7)-Огненая Принцесса

8)-первая встреча Рей и Воинами..

Рей убирала в своем доме..А ее дедушка сидел на улице..
И неожиданно на него напали,рей не сообразила что делать...и начела кричать...Ее услышала Усаги..
Усаги позвала остальных воинов..

Перевоплатившись Усаги с воинами пришли на место проествия..
и крикнула..-эй!
Рей оглянулась...Усаги продолжила..-Я Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны!
..Рей слегка не поняла,кто они..
Сейлор Мун бросилась спасать дедушку Хикава...
Спася дедушку Усаги с воинами убежала...
На следущий день Усаги,Ами,Минако и Макото.пришли к Рей..
Рей удивилась...она спросила..-Кто вы??

Усаги ответила-...мы твои друзья...
Рей ответила-...- У меня нет друзей, - говорит Рей, - И мне они не нужны. Я не верю людям. Раньше я верила одному человеку... моему отцу... Но мама всегда была одинока, она была замечательным человеком, но в голове отца не было места ни для чего, кроме политики. Мама умерла в одиночестве. Ты можешь зависеть только от самого себя- вот к какому выводу я пришла.
Девушки разочировались и ушли с тайной...так и не сказав что Рей 5 воин,что это они спасли ее дедушку..

8)-первая встреча Рей и Воинами..

Рей убирала в своем доме..А ее дедушка сидел на улице..
И неожиданно на него напали,рей не сообразила что делать...и начела кричать...Ее услышала Усаги..
Усаги позвала остальных воинов..

Перевоплатившись Усаги с воинами пришли на место проествия..
и крикнула..-эй!
Рей оглянулась...Усаги продолжила..-Я Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны!
..Рей слегка не поняла,кто они..
Сейлор Мун бросилась спасать дедушку Хикава...
Спася дедушку Усаги с воинами убежала...
На следущий день Усаги,Ами,Минако и Макото.пришли к Рей..
Рей удивилась...она спросила..-Кто вы??

Усаги ответила-...мы твои друзья...
Рей ответила-...- У меня нет друзей, - говорит Рей, - И мне они не нужны. Я не верю людям. Раньше я верила одному человеку... моему отцу... Но мама всегда была одинока, она была замечательным человеком, но в голове отца не было места ни для чего, кроме политики. Мама умерла в одиночестве. Ты можешь зависеть только от самого себя- вот к какому выводу я пришла.
Девушки разочировались и ушли с тайной...так и не сказав что Рей 5 воин,что это они спасли ее дедушку..

Отредактировано Рей Хино (2010-07-30 17:42:41)

0

2

Принята!Добро Пожаловать в Игру!Начинай с Храма Хикава.

0

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Принятые Анкеты] » Анкета Рей Хино