---
Побережье
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-30 16:46:37
Не успела Ника покинуть небольшой парк, как внезапно почувствовала опасность, что грозила ее принцессе.
- Аврора, да во что ты опять вляпалась?! - тихо выругалась Ника, и призвала силу. - Судный День, преображение! - Уф... хорошо хоть волосы не стали меллироваными.
Ника сконцентрировалась на волне принцессы, и в шоке поняла что та находится на побережье, и около нее стоит Морская Королева.
- Автора, нет! - Ника не могла позволить чтобы Королева Морей уничтожила ее принцессу, единственное что приводило ее в недоумение, это каким образом она (Мичиру) узнала о том, кто такая Эллина. - Безмолвие ветра!
Ника применила самую безобидную из своих атак, дабы Эллина оказалась в безопасности от Морской Королевы.
- Отойди от нее, - Ника замерла в стиле аля-Уранус, встав между Мичиру и Эллиной. - Воин моря, сейчас ты еще можешь уйти невредимой, но если я увижу тебя рядом с Авророй, то пощады советую не ждать.
- Нет, Кронис, не надо.... - чуть слышно прошептала Аврора.
- Аврора, у меня приказ самой королевы, защищать тебя любой ценой, - произнесла Ника. - Великая Тьма! Аврора, ты совсем ребенок, хотя и считаешь себя взрослой. Хотя, ты наверное права, тут демагогию разводить смысла нет. Думаю, рано или поздно и Светлый и Темный Сенши узнали бы то, что так тщательно скрывалось. Знаешь, Мичиру, не будь ты подругой Харуки, то я бы давно тебя уничтожила.
То что поведала Ника, привело обеих девушек в шоковое состояние:
Эта история началась настолько давно, что никто не помнит, с чего все началось.
Известно одно точно, один раз в солнечный цикл (время когда солнце полностью проходит свою орбиту), наступает так называемое Сумеречное Время. Время. когда у любого Сейлор Воина может появиться темный или светлый двойник. Появления "двойников" всегда означало предзнаменование новой битвы.
Вы обе знаете, что я Сейлор Гедеон, и не раз замечалось мое сходство с Сейлор Сатурн. Причиной этому является то, что я являюсь ее темной сущностью. Разница между мной и Сатурн, к примеру, состоит в том, что я черпаю силу с Теневой стороны Планеты, как и любой другой двойник. Но есть и другая новость для вас. Сила любого "двойника" превышает Силу Воинов в несколько раз.
- Остальное, Морская королева, ты должна выяснить сама, то что касается этой истории, а я забираю Аврору, и надеюсь, что мы больше не увидемся, - Ника кивнула на прощание, и подойдя к Авроре, взяв ту за руку, растворилась в сумеречной дымке, перенесясь в квартиру в доме, что располагался в центре Токио.
Ника не знала, что через мгновение, после ее ухода, на побережье приедет взволнованная Харука, которая вспомнила о Сейлор Гедеон, когда было Серебрянное Тысячелетие. Сейлор Гедеон, принцесса Кронис - на земле была ей известна как Ника Дарк, и она планировала остановить девушку любой ценой, так как успела привязаться к ней. но не успела.
Отредактировано Ника Дарк (2010-08-03 08:10:49)
Поделиться32010-07-30 18:24:04
<---- Дом Аутэров
Элина не знала, что за ней следит Мичиру. Девушка убеждала себя, что она сильная и справиться. Внезапно ее окликнул голос и она увидела Мичиру в облике Сейлор воина, которая готовилась напасть на нее.
- Эллина, или все же принцесса Аврора? - спросила Нептун, глядя в глаза девушки.
Нептун приговила было атаковать ту, кого она считала своим врагом, когда между ней и Эллиной пронеслась чья-то атака, и обе девушки, воительница и принцесса увидели другого воина.
- Кронис, - сорвалось с губ Эллины. - Нет, Кронис, не надо... - чуть слышно прошептала Эллина.
Кронис отчитывала принцессу Аврору в излюбленной манере воина Ветра, чем шокировала Нептун, да и стойка воина была в том же стиле. Когда обе девушки исчезли, на побережье появилась Харука, которая в недоумении посмотрела на подругу в облике воина.
Отредактировано Харука Тено (2010-08-03 02:32:42)
Поделиться42010-08-03 12:08:18
Мичиру шла следом за Эллиной, не в силах понять, почему в последние дни она чувствовала исходящую от Эллины опасность. Оказавшись на побережье, девушка достала свой талисман, и, через него посмотрев на Эллину не поверила своим глазам. В Зеркале отобразилась принцесса Аврора, дочь королевы Берилл.
Мичиру, которая была связана долгом воина, перевоплотилась и хотела было атаковать девушку, но не успела, так как появилась Сейлор Гедеон, которую Эллина, или принцесса Аврора звала Кронисс.
Появлению незнакомого воина, Нептун была не рада, но ее привело в сметение то, что незнакомка была словно отражением Сатурн, хотя ее сейлор-фуку отличалось от воина Сатурна.
Гедеон или Кронисс, отчитывала Эллину как нашкодившего ребенка, после чего рассказала такое, от чего Нептун оказалась в шоковом состоянии, не каждый день узнаешь такое.
Но едва обе девушки исчезли с побережья, как на нем появилась Харука, которая не верила своим глазам, ее подруга была в облике воина.
Отредактировано Мичиру Кайо (2010-08-04 20:13:16)