Sailor Moon: [Sacrifice]

Объявление

Переехали сюда (любительская ролка,без постов) https://sailormoonnewgame.rolevaya.ru/ Или сюда (профи-ролка,с постами) https://sailormoonrolo4kagnevboga.animebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Спальный район] » Квартира Минако Айно

Квартира Минако Айно

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Можешь картинки загружать,но подписывай!

0

2

Мина в этот день проводила Ятена на гастроли. Ну вот так всегда! Почему мне так не везёт?! Только нашла парня своей мечты и начала с ним встречаться, как он сразу уехал на гастроли! Как же я теперь без него буду?! Девушка ходила кругами по комнате и не находила себе места. Она очень скучала по любимому. В конце концов она пошла на кухню. Надо же было себя чем-то занять. Венера решила выпить чаю. Девушка заварила самый лучший сорт чая. Его аромат немного поднимал настроение. Минория даже замурлыкала себе под нос свою любимую песню.

-Мы ещё вчера с тобою были вместе,
Ты меня любил ещё вчера,
До рассвета соловьи нам пели песни,
Цвела сирень для нас ещё вчера,
Цвела сирень для нас ещё вчера.

Вчера любила я,
Теперь знакомая,
Вчера была твоя,
А теперь ничья,
А свет малиновый
Стал ночкой тёмною,
Зачем, зачем тебя
Любила я?
Зачем, зачем тебя
Любила я?

Каждый раз подолгу мы прощались,
Целовались до утра,
Неужели в прошлом эти дни остались?
Ах как любили мы ещё вчера,
Ах как любили мы ещё вчера.

Вчера любила я,
Теперь знакомая,
Вчера была твоя,
А теперь ничья,
А свет малиновый
Стал ночкой тёмною,
Зачем, зачем тебя
Любила я?
Зачем, зачем тебя
Любила я?

Песня была как раз под её настроение всмысле переживаний. Наконец, Венере надоело сидеть дома и она решила развеяться.
>>>(Кафе "Корона")

0

3

На следуйщий день.Дуанна подошла к двери Минако и постучалась.
-МИНАКО!открывай!Это Дуанна!

Отредактировано Дуанна Кин (2010-07-31 09:17:03)

0

4

Никто не хочет мне открывать...ну ладно....

0

5

>>> (Дом аутеров)

Минако совсем загрустила. Она в полном отчаянии тащилась домой, придумывая по дороге чем же себя занять. Говорить со мной никто особо не хочет! У всех своих проблем навалом! Минория наконец дала волю слезам, которые сдерживала весь этот день. Она зарыдала навзрыд. Видок у неё был мягко говоря не очень: красные глаза, слёзы. Зашибись. Сердце щемило от тоски. Девушка сильно домой и не спешила. Она ходила закоулками по улицам. Набрела на киоск с мороженым, купила самое вкусное и съела. Настроение маленько поднялось, но не настолько, чтобы прыгать и веселиться. Наконец, девушка подошла к своему дому. Она достала ключи, открыла дверь и вошла в дом. Сразу прошла в ванную, умылась и не проходя в комнату решила отправиться к Рей.

>>> (Храм Хикава)

Отредактировано Минако Айно (2010-07-31 13:23:30)

0

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Спальный район] » Квартира Минако Айно