Sailor Moon: [Sacrifice]

Объявление

Переехали сюда (любительская ролка,без постов) https://sailormoonnewgame.rolevaya.ru/ Или сюда (профи-ролка,с постами) https://sailormoonrolo4kagnevboga.animebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Спальный район] » Дом Аутэров

Дом Аутэров

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Проживающие: Харука Тено,Мичиру Кайо,Сецуна Мейо,Хотару Томо,Ники Дарк

0

2

Оказавшись дома, Ника понимала, что у нее совсем мало времени. Поэтому для сбора вещей, девушка воспользовалась магией, хотя и запрещала себе использовать ее в доме Аутеров.
Вещей оказалось на удивление мало - одна спортивная сумка.

Чуть подумав, девушка красивым почерком написала одно единственное слово - Прости - даже имя получателя не стала указывать. Но через миг, слово *Прости* изменилось на *Простите*.

Ночевать она решила в гостинице, впрочем там она планировала провести еще пару-другую дней, пока не найдет себе квартиру.
Свою связку ключей, она спрятала в цветочном горшке перед домом, надеясь, что кто-то из Аутеров найдет их, а что касалось ее самой, то она планировала замести свои следы, ибо знала, что кроме воина Ветра, никто другой ее отыскать не сможет.

0

3

Так и не найдя Харуку, Мичиру вернулась домой открыв  дверь своими ключами, прошла в комнату  и закрыв дверь легла на кровать думая
- Что же это такое? Почему все именно так? Где же Харука? Что могло произойти?
Уткнувшись в подушку Мичиру вздохнула

0

4

Эллина подошла к дому Аутэров.А может не надо к ним идти?Всё-таки мы враги,но они этого не знают,да и Мичи плохо.Харуки нет. Элла тяжко вздохнула.Подойдя к двери постучала и крикнула Есть тут кто?

0

5

Мне так никто и не открыл... -вздохнула Элла. Ладно,пойду-ка я в кафе...Или по магазинам!- голос Авроры заметсно улучшился.

0

6

Постучаться или нет......даже незнаю.Ладно.Дуанна подошла к двери и постучала.

0

7

-Это Дуанна Кин!-крикнула Дуанна.

0

8

*вне игры*
я выхожу с форума.

0

9

-Привет,Харука.Да,так,хотела узнать как у вас дела.-Дуанна зашла в дом.

0

10

Мичиру услышав голос Харуки выбежала и обняла ее
- Харука
с губ девушки слетел возглас радости и восторга
- Харука моя милая Харука! Девушка обняла возлюбленную и тихо заплакала от радости
Опомнившись Мичиру покраснела и отошла
- Ой , ой  п-п-прости

Отредактировано Мичиру Кайо (2010-07-30 19:49:07)

0

11

*вне игры*
Мичиру Кайо и Харука Тено

- Дуанна, проходи, садись. Чай, кофе будешь?

Не надо цветом выделять!Глаза блин режет!Просто жирным!

0

12

- Дуанна, проходи, садись. Чай, кофе будешь?

Не надо цветом выделять!Глаза блин режет!Просто жирным!
*вне игры*
ну не знаю у кого что режет , мне норм )))))

+1

13

я рада за них!хотя и незнаю что сдесь произошло..-мичиру!привет!ДУАННА СЕЛА ЗА СТОЛ.

0

14

Мичиру вся красная от смущения чуть опешила и увидив улыбку девушки сказала: -Приветик и взяв чайник , налила в чашку чай и села на против

0

15

Мичиру мягко улыбнулась осмотрев кубок , а вместе с ним и   Харуку  ответила:- нет все отлично, я уснула у нас в комнате
" вне игры"
Мя выгоняют допишем потом  до завтра

0

16

Я наверное пойду,Пока Харука,Пока Мичиру!-попрощалась Дуанна.

0

17

и пошла в --->Кафе Корона

0

18

>>> (Кафе "Корона")

Минако подошла к дому и увидела Эллину. -Привет ещё раз. Чего стоишь как неродная?! Не пускают хозяева?! - хихикнула Минория, подходя ближе к девушке.

0

19

Эллина ничего не ответила. Минако не стала и расспрашивать, а просто развернулась и ушла к себе домой.

>>> (Квартира Минако Аино)

0

20

сидя за столом Мичиру взяла книгу на которой было написано "Милый друг","наше сердце" Мичиру стала увлеченно читать книгу представляя себе все ее эпизоды. Она отчетливо представляла себе  главного героя , тех полных куртизанок  которые чем то напоминали ей Банни. Мичиру явно нервничала за свой поступок , но не стеснялась его. она отчетливо чувствовала на себе взгляд любимой , но в то же время старалась перебороть желание взглянуть ей в глаза и сказать что она искала ее и отругать ту за то что она не предупредила о срочном отъезде

0

21

Мичиру улыбнулась и наконец встала и обняла Харуку и тихо шептала
- нет , нет я не злюсь. я.... я просто волновалась, а еще Ники ее негде нет лишь записка , Харука все же хорошо, мы найдем Нику мм... и все будит хорошо , Харука я не злюсь на тебя

0

22

Эллина постучалась к Аутэрам.Но ей никто не открывал. Странно,никто не открывает

0

23

Открыла дверь
-Привет

0

24

Привет! -Элла улыбнулась. Как приятно иметь хоть каких-то друзей... Войдя в дом,она осмотрелась. Миленько тут у Вас!

0

25

Мичи улыбнулась.   подошла к Хару
- да ты права, проходи Эллина

0

26

Мичиру села в кресло  и стала вытерать мокрые волосы , смотрела на Харуку и нежно улыбалась

0

27

- Нет, ничего просто подумала что бы было если я была ангелом , а ты дьяволом ...
девушка вдруг рассмеялась и сказала по Французки :Je t'aime mon démon, mon vent

0

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Спальный район] » Дом Аутэров