а)Воина
Сейлор Сатурн
б)Человека
Хотару Томо
в)Принцессы/Принца
Принцесса Сатти
2.Планета покровитель+ Сторона
Планета Сатурн , планета разрушений, темная сторона "Темная Миссия" светлая сторона "Хотару" но больше светлая сторона)
3.Биография (не менее 7 строк)
Личность:
Очень спокойный и уравновешенный человек. Она думала, что болеет, но в конце выясняется, что так на неё дейсвовало то, что Мистерс 9, забирала всю её энергию.
Семья:
Её отец Доктор Томо, обменял свою жизнь и жизнь своёй маленькой дочки (Хотару), на то,чтоб в него вселился демон, а в его дочь, Мистерс 9.
Прошлая Жизнь:
В своёй прошлой жизни, Хотару была Принцессой Сатурна и защищала Принцессу Серенити и Серебряное Тысячелетие. Её вместе с девочками,Принцем и Принцессой,перевоплатила в другую жизнь,Королева Серенити.
Настоящая Жизнь:
Она появляется в третьем сезоне. Ничего и не подозревающая о борющихся в ней силах. Она думает что больна какой-то болезнью. Что в принципе не далеко от истины, она больна "раздвоением личности". Тоесть в ней борятся две личности: Сейлор Сатурн и Мистерс 9.
Будущая Жизнь:
В будущем Хотару, защищает Королевскую Семью и Кристальный Токио вместе с остальными
4.Симпатия/Антипатия (любовь)
нет
5.Как попали на нашу ролевую?
Через Беон.ру
6.Связь с Вами (никакого мыла!Только аська и контакт)
Боюсь что только контакт но меня там почти не бывает
7.Желаемый статус (стоит после ника)
Модернатором охото быть)
8.Пост (тему для поста дают Админы,пожалуйста,правила написания поста посмотрите в правилах)
Победа Хотару и Малышки над демонами
Уже наступил вечер Хотару и Малышка отправлялись домой как вдруг....Деревья и крыши домов начал срывать сильный ветер...
Малышка еле как переставляля ноги...
-Хотару помоги...-Бесспомощьным голосом кричала Чибиуса
-Малышка-Протягивая руку кричала Хотару
-Я не могу ухватится...-Бесспомощьно кричала Чибиуса еле как держась за ветку дерева
-Я уничтожу вас люди Земли!-Пробурчал противный голос крыши дома...-Вы ниначто нигодны...Мне нужен кристалл принцессы Сатурна...
-Что мой кристалл?-Прокричала Хотару...
-А вот и сама принцесса...[b]-Сказал демон и начал свое нападение на Хотару
-Сатурн Дай мне силу....[/b]
-Будущая Луна дай мне силу...
С этими словами две прекрассные девочки превратились в юнных войнов в матроске
-Демон... ты не смошешь получить кристалл принцессы Сатурна ибо я несу возмездия во имя будущей луны
-Ха-ха что вы мне сделаете...
Темная сила паутины в бой
-Нет малышка!-Прокричала Хотару видя как монстр нападает на малышку
-Хо...хо..хотару-еле дыша сказала малышка
-Нет....Я тебе устрою Демон...-С гневом в глазах сказала Сейлор Сатурн
-Сила Сатурна в бой
-Ха...ха такой слабой силой меня не победить
-О нет-с слезами на глазах крикнула Хотару-Я до...до...должна победить-С уверенностью в глазах сказала Хотару-Что это со мной?
-У меня новая сила...-Сила исцеляющего Сатурна в бой-Крикнула Сатурн
-Неееееееетттт...-Крикнул демон и упал бессил...
-Малышка ты в порядке?-Подойдя к малышке сказала Хотару...
-Да я в порядке...Сейлор Сатурн-С улыбкой на лице сказала Хотару
-Смотри!-Показывая на демона сказала малышка
-Что это с ним?-Спросила Хотару
-Он превращается в человека, видно твоя сила Хотару не только уничтожает, но и исцеляет и делает людими
-Да малышка видно так
Отредактировано Hotaru (2010-08-16 21:18:51)