Sailor Moon: [Sacrifice]

Объявление

Переехали сюда (любительская ролка,без постов) http://sailormoonnewgame.rolevaya.ru/ Или сюда (профи-ролка,с постами) http://sailormoonrolo4kagnevboga.animebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Принятые Анкеты] » Минако Аино

Минако Аино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя в облике:
а)Воина
Сейлор Венера/Sailor Venus
б)Человека
Минако Аино/Minako Aino
в)Принцессы/Принца
Принцесса Минория/Princess Minoria
2.Планета покровитель+ Сторона
Венера + Свет
3.Биография (не менее 7 строк)
Дата рождения 22 октября, знак Зодиака – Весы.
До встречи воина Венеры с остальными воителями в матросках Минако сражалась со злом в одиночку в образе Сейлор Ви. В то время Минако была так популярна, что о ней писали в газетах, показывали в новостях по телевидению, выпускали товары с ее логотипом, короче говоря, она была кумиром многих людей. Всегда рядом с девушкой был ее верный помощник и друг – говорящий кот Артемис. Именно он давал Минако все необходимые знания, которые нужны воину. До событий описанных в аниме-сериале, Минако жила и училась в Лондоне. Именно там она узнала о том, что является воином, и должна присоединиться к остальным девочкам. На переезд из Лондона так-же повлиял один случай из жизни Минакою(так-же. он описан выше, более подробно, в пункте Характер.) У Минако был парень по имени Алан, и подруга, по имени Катрина. Вместе они работали в полиции. Однажды, во время расследования одного дела, Минако одна зашла в здание, которое впоследствии взорвалось. Алан и Катрина думали, что Мина погибла. На самом деле, девушка выжила, и стала свидетелем сцены признания в Любви Алана Катрине. Минако была ранена в самое сердце. Но она поняла, что теперь ей нужно уехать, потому что в ее жизни должно многое измениться. Этот случай помог Венере стать крепче духовно и ее характер стал более устойчив к стрессам.
Минако – является лидером четвёрки сенши, защищающих Сейлор Мун, Принцессу Серенити. По прибытии в Японию Минако была в одиночестве, друзей у нее не было. Ее главной целью на то время было не допустить, чтобы враг нашёл хранительницу Серебрянного кристалла – Сейлор Мун. Так-же, Минако искала и остальных воительниц. Когда же наконец они встретились, у Венеры появились друзья. А разговор с Сейлор Мун о прошлом Минако только укрепил их дружбу. Впоследствии, на протяжении 2-х лет, сражаясь бок о бок, дружба Сейлор Венеры и других воительниц только росла и крепла. Да и теперь. достигнув 17-ти летнего возраста, почти школу, девочки по-прежнему поддерживают связь, и продолжают сражаться вместе. Минако осталась лидером внутренних сенши, именно ей приходится часто принимать ответственные решения.
4.Симпатия/Антипатия (любовь)
Ятен Коу
5.Как попали на нашу ролевую?
Пригласила Эллина
6.Связь с Вами (никакого мыла!Только аська и контакт)
Глав админ знает
7.Желаемый статус (стоит после ника)
Воин Любви
8.Пост (тему для поста дают Админы,пожалуйста,правила написания поста посмотрите в правилах)
Ну давайте тему.

Отредактировано Минако Айно (2010-07-29 13:32:44)

0

2

Минако Айно написал(а):

Симпатия/Антипатия (любовь)
Любимый цвет –красный и жёлтый. Так-же любит и оранжевый.
Любимый предмет – физкультура. Любит заниматься волейболом, пением и танцами.
Любимое блюдо – рис карри, (лапша), гуйоза (яблоки в тесте)мороженое и всякие сладости. Не любимая еда – грибы шиитаке.

Ты не поняла)))))) Любовь в смысле человек)Ятен Коу)
Темка поста :Свиданка Ятенчика и Миночки хи-хи)

0

3

Принята!

0

4

Юджин Цукино написал(а):

Принята!

=матится= Ты видишь что она не написала пост?!

0

5

Был ясный солнечный день. Стояла жара в +25 градусов. Дождя не предвещалось. В школе прозвенел звонок с последнего урока. Минако пошла домой. Там её ждал сюрприз. Сразу у входа её встретил Ятен с букетом цветов и весь на элеганте. Вообщем как всегда. Пф! - фыркнула про себя Мина. - Что это ему в голову взбрело?! Нарядился-то, нарядился! Для меня что ли?! -И что это всё значит, молодой человек?! Потрудитесь объяснить! Парень покраснел как мак и сказал: -Дорогая моя Венера, разреши пригласить тебя на свидание! Как же я тебя люблю! - и Целитель поцеловал руку Минории. Венера прям опешила. Ничего себе! Какое внимание к моей персоне! Но виду она не подала, а только лишь пристально посмотрела на парня. Раз предлагает такое, значит ему есть, чем меня удивить?! Наверное он богат?! Конечно же и не глуп! Рискнуть что ли пойти на свиданку?! Минако благосклонно склонила голову набок, давая тем самым понять, что согласна на предложение Старлайта, а сама тем временем всё созерцала его. В этом костюме парень был очень даже красив собой, чего раньше блондинка не замечала или не хотела замечать. Она ещё раз всё прибросила в уме, а потом весело сказала: -Хорошо, Ятен. Я согласна. Куда ты хочешь меня пригласить?! -Я бы хотел пригласить тебя, Мина в самый дорогой ресторан в центре Токио. У Венеры прям глаза на лоб полезли. Точно! Богач нашёлся! Ну ладно! Слово не воробей - вылетит не поймаешь! Раз дала согласие, надо приодеться что ли! -Подожди меня. Я сейчас. Минория ушла в комнату к себе. Девушка сразу стала рыться в своём гардеробе. Там она нашла красивые чёрные брюки в клёш и белую блузку с рукавами-воланчиками. Блондинка быстро оделась. Потом полезла за всякими украшениями. Она нашла серёжки, кольцо и цепочку. Всё из бирюзы. Причесалась, убрала волосы в хвост. Потом накрасила ногти бирюзовым лаком. Взяла сумочку и ключи, чтобы закрыть квартиру. Мина выбежала к Целителю. - Ну что?! Идём?! -О, да! Идём! Минако Аино, ты так прекрасна! - не удержался от комплемента парень. -Да ладно тебе! - уже на выходе, закрывая дверь, сказала Венера. Минория положила ключи в сумочку. И тут ждал её ещё один сюрприз, который она почему-то не заметила, когда возвращалась из школы. У подъезда стояла красивая чёрная машина марки Феррари. Неужели это его авто?! Не думала я, что он настолько богат! Но откуда же у него такие деньги?! Наверно на концертах много зарабатывает! -Прошу садиться, мисс Минория! - сказал парень и открыл дверь машины. Венера прошла на переднее сиденье, пристягнулась ремнём безопасности, и они поехали. Ехали они довольно долго и молчали. Мина отметила, что Ятен отлично водит машину, но ничего не сказала. Не зря я хотела быть с ним вместе?! Он жених на все сто!  Парочка приехала в шикарный ресторан. Всё было очень и очень красиво. Парень и девушка прошли и сели за столик. Целитель кликнул официанта. Им принесли меню. -Мина, что будешь заказывать?! -Давай посмотрим!  - ответила Венера, взяла меню и принялась его изучать. - Я закажу себе криветки, салат "Цезарь" и бутылку шампанского за нашу свиданку!  - усмехнулась на собственные последние слова блондинка. Не зная почему, она была на седьмом небе от счастья. Сбывалась её мечта устроить собственную жизнь, хотя бы и с Ятеном. Ей было наплевать, кто её парень, лишь бы он был. Целитель же был на седьмом небе от счастья потому, что рядом с ним сидела его возлюбленная. Официант подошёл к ним снова. Ятен отдал распоряжение о заказе, отпустив его. Ждать пришлось недолго. Видимо на кухне ресторана всё было уже готово давным давно.  Парочка за столиком начала трапезничать. Парень открыл шампанское, разлил его по бокалам и протянул один бокал Минории. Девушка, улыбаясь, взяла его. -За встречу! -За встречу! Салат был вкусный, креветки тоже. Счастливая парочка смаковала. Ведь Ятен заказал себе то же, что и Мина. Из зала танцев лилась мелодичная музыка, напоминающая вальс или танго. Доев последние крошки, Целитель сказал: -Мина, пойдём потанцуем! -Ну пошли! Я не против!  Блондинка встала из-за стола. Парень, как истинный джентльмен, подставил ей руку. Они вошли на танцплощадку. Ятен, обхватив её талию одной рукой, прижал девушку к себе и страстно поцеловал. Венера прям растаяла. Её сердце сильно забилось, заглушая всё вокруг. Лилась музыка вальса, и они принялись кружить по танцполю, наслаждаясь музыкой и собственными чувствами. А Мина прям глаза закрыла от наслаждения. Музыка играла довольно тихо и не спеша.

0

6

Вай какая прелесть)От мну принята)Ждём Юджин)
Да и кстати,слова другогг перса пиши просто подчёркнуто)

0

Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Принятые Анкеты] » Минако Аино