Что-то я засиделась,пошли Минако,ко мне?Или к Мичи!- эллина от неожиданности вскочила со стула.Ну что пошли?- Элла встала и направилась к выходу.=====> Дом Аутэров
Кафе "Корона"
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322010-07-30 19:31:57
>>> (Квартира Минако Аино)
Мина была совсем не в настроении. Она тихо шла по улице по направлению к кафе "Корона". Ей хотелось плакать, сердце щемило от переполнявших чувств. Она любила Ятена. Любила по-настоящему в первый раз в жизни. И вот невезуха. Ей всегда не везло с парнями. Вспомнить того же Алана из Англии. Он ей изменил с её подругой, а Венере казалось, что они созданы друг для друга. Но с Ятеном всё было иначе. Мина на прощание поклялась ему в вечной любви и заверила, что будет ждать его возвращения с гастролей. И вот наконец, Минория дошла до кафе в раздумьях об этой неудаче. Как только она вошла туда, увидела множество знакомых лиц: Мичиру, Эллину и девочку очень похожую на Хотару. У Минако сразу поднялось настроение, она уселась с ними за один стол и разговорилась. Мичиру не могла найти Харуку. В этом Минория ей ничем помочь не могла. Потихоньку все стали уходить, и Эллина обратилась к Мине с вопросом: Что-то я засиделась,пошли Минако,ко мне?Или к Мичи! Ну что пошли? -Ну пошли к Мичи!
>>> (Дом аутэров)
Поделиться332010-07-31 12:11:56
Дуанна зашла в кафе перекусить.Эх...Вот жизнь пошла....мне бы сейчас на родную планету....-Здравствуйте,можно мне кофе и плитку шоколада?-спросила Дуанна официанта.Официант беззаботно подносит людям еду. У нас же все иначе....Надо было самому брать, самому учиться....Конечно там было трудно..но все же родная моя планета...
Поделиться342010-07-31 12:46:25
Покушав,Дуанна пошла --->Дом Хикава