"Как говорится, В БОЙ!"
Sailor Moon: [Sacrifice] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Земля,Токио] » Кафе "Корона"
"Как говорится, В БОЙ!"
Эллина зашла в кафе и села за первый попавшийся столик.Она ждала её.Она ждала Мичиру-Королеву Музыки,ведь они должны были заниматься плаванием и пойти вместе в бассейн.Как грустно...- подумала Аврора.Она подружилась только с Мичиру,потому что та её...уважала.А сдругими Элла не сдружилась потому что была злой.Она ненавидела Усаги и Юджин.И любила только Курай.Этернити была её родной сестрой,которая понимала её.Но между мамами Серенити и Курай была вражда.Мама Серенити и Лилиан-Королева Селена,мама Курай и Авроры- Королева Погибель.да-да именно она была мамой этих девушек.
Погрузившись в воспоминания Эллина невольно улыбнулась.Хотя бы Мичиру мой друг...Это уже хорошо.Но я отомщу Усаги за смерть мамы!- лицо Эллы исказила злая гримаса.Когда-нибудь она умрёт и мы с Этернити снова будем вместе.Жаль что она не помнит,кем ей прихожусь я...- Айс Мун загрустила.
Ну почему мне так вечно везет?! Нет, обязательно в земном облике оказаться близняшкой Хотару. Великая Тьма, да как мне все это надоело.
- Корона?! может зайти?! - я задумчиво посмотрела на игровой центр, и возможно бы и прошла мимо, если бы не увидела одну знакомую личность. - Эллина?! интересно, а она меня узнает?! Я ведь никогда не показывалась перед ней в своем земном облике.
Я решительно вошла в игровой центр, и слегка осмотревшись, отправилась к столику за котором сидела Эллина.
- Извини, к тебе можно подсесть?! - вежливо спросила я, проклиная то, что будучи земной девушкой, должна быть копией самой юной из Аутеров.
я задумчиво посмотрела на игровой центр, и возможно бы и прошла мимо, если бы не увидела одну знакомую личность
*вне игры* понимаю,ты забыла,но на будущее,пиши пост от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!
и почему так много восклицательных знаков?
*вне игры* понимаю,ты забыла,но на будущее,пиши пост от ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!
*вне игры* - Эллина, в наших ролевках, тех где я ирала - было от первого лица... нам было так удобнее, хотя и постараюсь вести от третьего.
*в игре*
Эллина скучала по Мичи,потому что та,так и не зашла.Вдруг её мысли прервала фраза,сказанная знакомым голосом: - Извини, к тебе можно подсесть?. Эллина повернулась и увидела...свою старую знакомую,Нику.Можно конечно!Присаживайся!Что будешь заказывать?-Элла так обрадовалась встрече,что упала со стула.Ой!Опять,падаю...- Аврора встала и подняла стул. Слава богу,никто не видел как я падаю,кроме Ники- усмехнулась девушка.Так что будем заказывать?
*в игре*
Ника подсела к Эллине.
- Как ты?! - осторожно спросила Ника, она с трудом сдерживала свою силу, будучи Воином Разрушения, узнать приближение вечных противников ничего не стоило.
Великая Тьма, только бы не разоблачить себя перед Авророй, она ведь знает меня как Нику Дарк, и я дала слово королеве, что ее дочери никогда не узнают о моей второй сущности.
- Как ты? Я нормально,вроде,только скучаю по Курай,где она?Ты не знаешь?И ты очень похожа на...Хотару.- Эллина была в изумлении.Она никогда раньше не присматривалась к Нике,а тут такое.Ты её сестра,верно?- Аврора насмешливо прищурилась и про себя подумала: ненавижу Хотару и её гадких друзей,вечно они всё испортят,малявки чёртовы.Защищают эту идиотку-Усаги,а у меня нет ни одного Воина-друга...Я уничтожу Серенити и всех,кто ей верен.я уничтожу Серебряное Тысячелетие.Тогда всё будет хорошо,мы с Курай,Алмазом и Сейей вновь будем вместе.Я с Алмазом,Курай с Сейей.Никаких Мамору и Усаги.Хотя одну девочку убивать всё-таки не буду.Маленькую Леди,она прекрасный и справедливый Воин.Не то что Сейлор Мун,так плакса и неряха.А Маленькую Леди я выращу сама,да,сама!-При таких мыслях Элла посмотрела в окно и улыбнулась.Жестом позвала к себе официантку и попросила принести кофе и булочки.А Вы что будете?- спросила официантка у Ники.
Привет!- Стою в дверях.
Привет!- Стою в дверях.
*вне игры*
Ты смотрела как мы с Ники пишем посты?!Исправляй!!!
- Если можно, то фисташковое мороженое и кофе, - Ника сделала заказ. - Нет, с Хотару я даже близко не состаю в родстве. Хотя мы и живем в месте. Знаешь, а ты не первая, кто принял меня за нее. Раньше мы с ней этим часто пользовались, да и жаль мне ее. С ее-то здоровьем... - Ника покачала головой, и замолчала. Аутеры думали, что Ника простая девушка, которая появилась в их доме благодаря Харуке.
*Воспоминание*
Сейлор Гедеон смотрела на вечерний город, одновременно ломая голову над легендой. Воины Серебрянного Тысячелетия, не должны были знать о ее появлении в городе. К тому же, у нее было задание: любым способом втереться в друзья к врагу, плюс незримо быть Хранителем одной из принцесс. Принцесса Аврора, та, которую она обязана защитить от Сейлор Мун.
в Темных Мирах, при королевском дворе, ее знали как принцессу Кронис, а для остальных она была Сейлор Гедеон - Миссией Тьмы. Миссия Тьмы. Бред. Собачий. Она Воин Апокалипсиса в первую очередь.
Внезапно на дороге появилась знакомая машина.
- Харука Тено, - на губах Сейлор Гедеон появилась усмешка, план реализовать оказало куда проще, чем предполагалось.
Спустя время в Токио появилась Ника Дарк, оказавшаяся на попечении Харуки Тено."
- Ладно, - произнесла Ника. - Как насчет того, чтобы прогуляться?!
зашла в кафе
я тут
Наконец,официантка принесла заказ.Эллина потянулась к кофе и булочке.Но её рука внезапно остановилась.А мы случайно не были знакомы?До нашей первой встречи?- на Аврору вдруг нахлынули тяжкие воспоминания.
/Воспоминания/
Аврору с маленького детства приучали любить мир.И кто бы поучал.Конечно же её мама- королева Погибель.Вот наша Эллина стоит маленькая и к ней подводят девочку чуть старшего возраста.Королева Погибель: Вот милая,познакомься,это Кронис.Она твой Защитник.Когда Королева Погибель ушла,маленькая девочка миловидно улыбнулась и протянула маленькую ручку.Меня называют Воином Разрушения.И это так.Я несу в себе огромную силу,способную как разрушить этот мир,так и возродить.Поэтому,Ваше Величество,я буду Вас защищать Вечно.Пока никто меня не убивает.Да и не посмеет.Смелости не хватит.
Аврора взглянула на Нику и поняла,что девушка очень похожа на ту девочку.Бред собачий,не может она Быть Воином Апокалипсиса.Не может быть!- Элла пытлась убедить себя в этом.в какой-то мере ей это удалось.Но в душе девушки было смутно.
зашла в кафе
я тут
*вне игры*Скажи,а зачем ты писала пост?Для проверки как ты его пишешь.А тут мы и пишем его!
*вне игры*Скажи,а зачем ты писала пост?Для проверки как ты его пишешь.А тут мы и пишем его!
* в не игры" Ну уж извините, тупанула, больше такого не допущу
Мичиру!, - Ника скрыла свое раздражение к Морской Королеве. Если она и уважала ее, то только потому, что она была напарницей Хауры, которую Ника чуть ли не боготворила. Воин Ветра оказалась для Ники родственной душой, и если Ника о чем и жалела, то только из-за того, что Хаура принадлежала Свету, в то время как она сама - Тьме.
Ника бросив взгляд в сторону Мичиру, молча кивнула, давая знать, что она ее заметила, так как Эллина сидела к Мичиру спиной и поэтому не видела ее.
- Кажется я лишняя, - Ника извинилась перед своей принцессой. - Эллина, мичиру пришла. Так что я пойду, не буду мешать Вам.
Да прям,лишняя.Ничего не лишняя.Это вот она опоздала!- Элла недовольно бросила фразу в сторону Мичиру.Тем более,что ты не доела мороженое и не допила кофе!- Мисс Тагеро улыбнулась.Хотя наверно и мне пора...- с этими словами Эллина расплатилась с официаткой за себя и Нику и вышла из кафе.Но недойдя и пары метров вернулась и сказала Ты знаешь где меня найти,ты почуствуешь...Я пошла к себе домой,Мичи пойдём со мной,мне надо поговорить...
Заметив Нику , Мичиру улыбнулась ей и наконец сев за свободный столик позвала Нику к себе так как хотела поговорить с ней
-Ника , подойди сюда пожалуйста я хочу с тобой поговорить
В этот вечер Мичиру только и думала , что о Харуке и хотела узнать может быть кто то ну хоть что то знает о ее ее местонахождении
- Мичиру, я тебя слушаю, - как обычно холодная предельная вежливость, со стороны Ники.
- Ники ты Видела Харуку ?
голос у Мичи дрожал, видно было что она волнуется
Эллина пришла обратно в кафе и услышала голос Мичиру: - Ники ты Видела Харуку ?.Было видно,что она волнуется.Элла решила помочь.Я видела!
- Видела? Где? Эллина скажи мне с ней все хорошо? Мичиру с надеждой взглянула на девушку
*вне игры* Мичи эт тебе)На авку если хочешь,можешь поставить)Я когда была Мичко радовалась этой картинке аж РЖУНИМАГУ)
*вне игры* Мичи эт тебе)На авку если хочешь,можешь поставить)Я когда была Мичко радовалась этой картинке аж РЖУНИМАГУ)
"в не игры" ок
Что и следовало ожидать, Мичиру ни о чем другом не сможет думать, пока не найдет Хауру. Отличная возможность слинять, и только бы Эллина не спросила у нее обо мне. Принцесса быстро составит головоломку и поймет, кого пригрели у себя Аутеры, и мне конец.
Ника незаметно покинула кафе, оставив непривычно больше чаевых для официантки.
Мичиру заметила уходящую девушку и вздохнула подумав
- Что же это? Она избегает нашего разговора, нет сейчас нужно найти Харуку , пока я ее не найду я не смогу пойти домой
Она уходит...Так внезапно...И почему?- Элла повернулась к Мичи.Пошли ко мне?
Черт возьми, дома придется придумывать очередную отговорку, - думала Ника, покидая кафе. - Ну как я могу сказать, что я одно время считалась старшей сестрой Хотару, хоть это было и в прошлой жизни. Хватает и того, что Харука подозрительно на меня смотрит в последнее время. Впрочем тут я не удивляюсь, Харука заметила, что я смогла залечить царапину тем же способом, что и Хотару. Правда она не очень удачно сделала вид, что все видела.
Выйдя из "Короны", девушка со всей силы ударила по каменной стене.
- Пошли
Мичи встала из-за стола и направилась к выходу
- а где ты живешь?
Мичиру встала и напрвилась Домой----->(Дом Аутэров)
Вы здесь » Sailor Moon: [Sacrifice] » [Земля,Токио] » Кафе "Корона"